東京農業大学 生物産業学部図書館

大豆と日本人の健康

渡邊昌監修. -- 幸書房, 2014. <BB20001820>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0963396 498.5||W46 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0963396
請求記号 498.5||W46
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 大豆と日本人の健康 / 渡邊昌監修
ダイズ ト ニホンジン ノ ケンコウ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2014.8
形態事項 xi, 233p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782103883
要約 さまざまな疾病の 予防効果が示されている大豆。各種疾病と大豆食品、大豆食品の健康における働き、大豆成分の健康機能、大豆の生産と 遺伝子資源の4つの分野から大豆をとらえ、その最新の情報を紹介する。
学情ID BB16353907
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡辺, 昌(1941-)||ワタナベ, ショウ <AU10011874>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
件名標目等 だいず(大豆)||ダイズ
件名標目等 健康法||ケンコウホウ