OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品危害要因 : その実態と検出法
後藤哲久, 佐藤吉朗, 吉田充監修. -- テクノシステム, 2014. <BB20004823>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品危害要因 : その実態と検出法
後藤哲久, 佐藤吉朗, 吉田充監修. -- テクノシステム, 2014. <BB20004823>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0976278
498.54||G72
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0976278
請求記号
498.54||G72
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品危害要因 : その実態と検出法 / 後藤哲久, 佐藤吉朗, 吉田充監修
ショクヒン キガイ ヨウイン : ソノ ジッタイ ト ケンシュツホウ
出版・頒布事項
東京 : テクノシステム , 2014.7
形態事項
16, 521p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784924728714
その他の標題
標題紙タイトル:Food hazard materials-how to keep our food in safe
要約
自然毒、環境汚染物質、病原微生物といった多様な食品危害要因の実態と検出法をまとめ、過剰な感覚的な拒否を 排除して、本当の意味でより安全な食品(食生活)を求めるための基本となる知識を専門家が解説する。
注記
参考文献あり
注記
索引: p[505]-521
学情ID
BB16179650
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
後藤, 哲久||ゴトウ, テツヒサ <AU10035614>
著者標目リンク
佐藤, 吉朗||サトウ, ヨシオ <AU10047538>
著者標目リンク
吉田, 充||ヨシダ, ミツル <AU10047539>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
後藤, 哲久
佐藤, 吉朗
吉田, 充
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名からさがす
食品衛生
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード