東京農業大学 生物産業学部図書館

13歳からの料理のきほん34

アントラム栢木利美著. -- 海竜社, 2014. <BB20005669>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7424632 596||A49 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7424632
請求記号 596||A49
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 13歳からの料理のきほん34 / アントラム栢木利美著
13サイ カラノ リョウリ ノ キホン 34
出版・頒布事項 東京 : 海竜社 , 2014.5
形態事項 141p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784759313727
要約 塩少々とひとつま みの違いは? 1カップと1合って、違うの? 玉ねぎの皮は、どこまでむくの? 料理本には載っていない、料理の常識をわか りやすく解説する。
学情ID BB16169613
本文言語コード 日本語
著者標目リンク アントラム, 栢木 利美||アントラム, カヤキ トシミ <AU10044553>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y1
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ