東京農業大学 生物産業学部図書館

塩レモンのチカラ

坂口もとこ[料理]. -- 主婦と生活社, 2014. -- (生活シリーズ). <BB20005642>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7424347 596||Sa28 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7424347
請求記号 596||Sa28
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 塩レモンのチカラ / 坂口もとこ[料理]
シオ レモン ノ チカラ
出版・頒布事項 東京 : 主婦と生活社 , [2014.7]
形態事項 71p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784391636185
書誌構造リンク 生活シリーズ||セイカツ シリーズ <BB10071719>//a
その他の標題 その他のタイトル:塩レモンのチカラ : きれいと健康をつくる! : 話題の万能調味料「塩レモン」のとっておきレシピ80
シオ レモン ノ チカラ : キレイ ト ケンコウ オ ツクル : ワダイ ノ バンノウ チョウミリョウ シオ レモン ノ トッテ オキ レシピ 80
その他の標題 表紙タイトル:塩レモンのチカラ : きれいと健康をつくる! : Salt lemon recipe
シオ レモン ノ チカラ : キレイ ト ケンコウ オ ツクル : Salt lemon recipe
その他の標題 背表紙タイトル:きれいと健康をつくる!塩レモンのチカラ
キレイ ト ケンコウ オ ツクル シオ レモン ノ チカラ
要約 鶏の塩レモンから揚げ、ぶりの塩レモン焼き、 さつまいもの塩レモン煮、塩レモンアイス…。さわやかな風味の万能調味料「塩レモン」の作り方と、おいしく楽しく使 いこなすためのレシピを紹介します。
注記 出版年はブックジャケットによる
注記 その他のタイトルはブックジャケットによる
学情ID BB15994666
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 坂口, もとこ
サカグチ, モトコ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 調味料||チョウミリョウ
件名標目等 レモン||レモン
件名標目等 塩||シオ