OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。
河岸宏和著. -- 東洋経済新報社, 2014. <BB10159582>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。
河岸宏和著. -- 東洋経済新報社, 2014. <BB10159582>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F小型第二
7413871
673.9||Ka92
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F小型第二
資料ID
7413871
請求記号
673.9||Ka92
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。 / 河岸宏和著
ガイショク ノ ウラガワ オ ミヌク プロ ノ ゼンスキル オシエマス
出版・頒布事項
東京 : 東洋経済新報社 , 2014.5
形態事項
263p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784492223390
その他の標題
異なりアクセスタイトル:外食の裏側を見抜くプロの全スキル教えます
ガイショク ノ ウラガワ オ ミヌク プロ ノ ゼンスキル オシエマス
要約
食のプロや業界関係 者のあいだで「食品業界を知り尽くした」と言われる男が、外食のショッキングな裏側を明らかにし、何でもありの仕入れ 品の見抜き方を教える。覆面食べ歩きレポートも掲載。
学情ID
BB15866382
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
河岸, 宏和(1958-)||カワギシ, ヒロカズ <AU10025617>
分類標目
商業経営.商店 NDC8:673.9
分類標目
商業経営.商店 NDC9:673.97
件名標目等
外食産業||ガイショクサンギョウ
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
外食産業 -- 日本||ガイショクサンギョウ -- ニホン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
河岸, 宏和(1958-)
分類からさがす
商業経営.商店 NDC8:673.9
商業経営.商店 NDC9:673.97
件名からさがす
外食産業
食品衛生
外食産業 -- 日本
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード