東京農業大学 生物産業学部図書館

「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。

河岸宏和著. -- 東洋経済新報社, 2014. <BB10159582>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7413871 673.9||Ka92 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7413871
請求記号 673.9||Ka92
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。 / 河岸宏和著
ガイショク ノ ウラガワ オ ミヌク プロ ノ ゼンスキル オシエマス
出版・頒布事項 東京 : 東洋経済新報社 , 2014.5
形態事項 263p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784492223390
その他の標題 異なりアクセスタイトル:外食の裏側を見抜くプロの全スキル教えます
ガイショク ノ ウラガワ オ ミヌク プロ ノ ゼンスキル オシエマス
要約 食のプロや業界関係 者のあいだで「食品業界を知り尽くした」と言われる男が、外食のショッキングな裏側を明らかにし、何でもありの仕入れ 品の見抜き方を教える。覆面食べ歩きレポートも掲載。
学情ID BB15866382
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 河岸, 宏和(1958-)||カワギシ, ヒロカズ <AU10025617>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
件名標目等 外食産業||ガイショクサンギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 外食産業 -- 日本||ガイショクサンギョウ -- ニホン