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東京農業大学 生物産業学部図書館
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料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える
石川伸一著. -- 化学同人, 2014. -- (DOJIN選書 ; 59). <BB10159648>
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石川伸一著. -- 化学同人, 2014. -- (DOJIN選書 ; 59). <BB10159648>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0959464
498.53||I76
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0959464
請求記号
498.53||I76
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
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書誌詳細
標題および責任表示
料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える / 石川伸一著
リョウリ ト カガク ノ オイシイ デアイ : ブンシ チョウリ ガ ショク ノ ジョウシキ オ カエル
出版・頒布事項
京都 : 化学同人 , 2014.6
形態事項
220p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784759813593
書誌構造リンク
DOJIN選書||DOJIN センショ <BB10056950> 59//a
要約
新しい料理を創造する、分 子調理の美味なる世界を案内。料理と科学の出会いの歴史、おいしさを感じる人間の能力やおいしい料理の成分といった料 理と科学の親密な関係をひもとき、現実の料理を超えた「超料理」を考える。
注記
参考図書, 文献およびウェブサイト: p215-220
学情ID
BB15859059
本文言語コード
日本語
関連書誌リンク
ER:料理と科学のおいしい出会い -分子調理が食の常識を変える-(DOJIN選書 59) <EB20035363>
著者標目リンク
石川, 伸一(1973-)||イシカワ, シンイチ <AU10041112>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等
料理||リョウリ
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