東京農業大学 生物産業学部図書館

いちばんよくわかる!基本の冷凍保存

学研パブリッシング編. -- 学研パブリッシング, 2014. <BB20005644>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7424365 596||G16 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7424365
請求記号 596||G16
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 いちばんよくわかる!基本の冷凍保存 / 学研パブリッシング編
イチバン ヨク ワカル キホン ノ レイトウ ホゾン
出版・頒布事項 東京 : 学研パブリッシング
出版・頒布事項 東京 : 学研マーケティング(発売) , 2014.4
形態事項 175p ; 24cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784058002520
その他の標題 異なりアクセスタイトル:いちばんよくわかる基本の冷凍保存
イチバン ヨク ワカル キホン ノ レイトウ ホゾン
その他の標題 異なりアクセスタイトル:基本の冷凍保存 : いちばんよくわかる
キホン ノ レイトウ ホゾン : イチバン ヨク ワカル
要約 豚薄切 り肉、鮭、青菜、いちご、卵、ごはん、ツナ缶など、食材145品の冷解凍テクニックを掲載。下ごしらえを済ませた冷凍食 材や、「温めるだけ」の状態で冷凍しておいたおかずを使った料理も紹介します。
学情ID BB15742732
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 学研パブリッシング||ガッケン パブリッシング <AU10041343>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品保存||ショクヒンホゾン
件名標目等 冷凍食品||レイトウショクヒン