東京農業大学 生物産業学部図書館

マスター食品学

小関正道編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著 ; 1. -- 新版. -- 建帛社, 2014. -- (食べ物と健康). <BB10159652>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 1 生産図 2F一般 0959508 498.51||Ko83||1 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 1
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0959508
請求記号 498.51||Ko83||1
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 マスター食品学 / 小関正道編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著
マスター ショクヒンガク
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2014.4
形態事項 vi, 182p ; 26cm
巻号情報
巻次等 1
国際標準図書番号 9784767905013
書誌構造リンク 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB10075958>//a
その他の標題 標題紙タイトル:Master
その他の標題 標題紙タイトル:マスター食品学 : 管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応
マスター ショクヒンガク : カンリ エイヨウシ コッカ シケン カイテイ ガイドライン タイオウ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品学 : マスター
ショクヒンガク : マスター
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新版マスター食品学
シンパン マスター ショクヒンガク
要約 栄養士養成教育の第一 線で活躍する経験豊富な教員たちが、食品学の基礎をわかり易く、系統的に解説したテキスト。管理栄養士国家試験出題基 準のすべてを収載するとともに、日本食品標準成分表2010にも対応。
注記 その他の共著者: 浦本裕美, 海老塚広子, 小嶋文博, 鬼頭幸男, 福島正子, 福田泰樹, 山崎貴子, 吉川秀樹
注記 「山崎」の「崎」は「山竒」の置き換え
注記 管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応
注記 引用文献、参考文献あり
学情ID BB15629580
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小関, 正道||コセキ, マサミチ <AU10036290>
著者標目リンク 安藤, 清一||アンドウ, セイイチ <AU10046886>
著者標目リンク 浦本, 裕美||ウラモト, ヒロミ <AU10046887>
著者標目リンク 海老塚, 広子||エビズカ, ヒロコ <AU10041375>
著者標目リンク 小嶋, 文博||オジマ, フミヒロ <AU10039021>
著者標目リンク 鬼頭, 幸男||キトウ, ユキオ <AU10046888>
著者標目リンク 福島, 正子||フクシマ, マサコ <AU10046889>
著者標目リンク 福田, 泰樹||フクダ, ヤスキ <AU10046890>
著者標目リンク 山崎, 貴子||ヤマザキ, タカコ <AU10046891>
著者標目リンク 吉川, 秀樹||ヨシカワ, ヒデキ <AU10046808>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン