東京農業大学 生物産業学部図書館

食品加工と栄養

舩津保浩 [ほか] 編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著. -- 三共出版, 2014. -- (食べ物と健康 ; 3). <BB10158271>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0957675 498.51||Ta12||3 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0957675
請求記号 498.51||Ta12||3
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工と栄養 / 舩津保浩 [ほか] 編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著
ショクヒン カコウ ト エイヨウ
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 2014.5
形態事項 x, 198p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782707043
書誌構造リンク 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB10036949> 3//b
要約 管理栄養士・栄養士課程における専門基礎科目「食べ物と健康」テキスト 。3では、食品加工に関して原料から加工・流通・保存段階に至るまでの栄養成分の変動と包装容器および表示について解 説。各章末に問題を掲載する。
注記 その他の編著者: 竹田保之, 加藤淳
注記 文献: p189-192
学情ID BB15492045
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 舩津, 保浩
フナツ, ヤスヒロ <>
著者標目リンク 竹田, 保之
タケダ, ヤスユキ <>
著者標目リンク 加藤, 淳(1958-)||カトウ, ジュン <AU10030318>
著者標目リンク 阿部, 茂
アベ, ツトム <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 加工食品||カコウショクヒン
件名標目等 保存食品||ホゾンショクヒン