東京農業大学 生物産業学部図書館

食品学

和泉秀彦, 三宅義明, 舘和彦編著 ; 上野有紀 [ほか] 著. -- 朝倉書店, 2014. -- (栄養科学ファウンデーションシリーズ ; 5). <BB10157181>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0954575 498.55||E39||5 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0954575
請求記号 498.55||E39||5
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 / 和泉秀彦, 三宅義明, 舘和彦編著 ; 上野有紀 [ほか] 著
ショクヒンガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2014.4
形態事項 viii, 172p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784254616552
書誌構造リンク 栄養科学ファウンデーションシリーズ||エイヨウ カガク ファウンデーション シリーズ <BB10157171> 5//b
要約 管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラムを活用して構成したテキス ト。最新情報などを織り込みながら、食品学の内容をわかりやすく簡潔に解説する。
注記 その他の著者: 草野由理, 津田孝範, 長野隆男, 西田淑男, 平野義晃, 山田千佳子
注記 参考文献: p[165]-166
学情ID BB15337202
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 和泉, 秀彦
イズミ, ヒデヒコ <>
著者標目リンク 三宅, 義明||ミヤケ, ヨシアキ <AU10046479>
著者標目リンク 舘, 和彦
タチ, カズヒコ <>
著者標目リンク 上野, 有紀
ウエノ, ユキ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 食品||ショクヒン