OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
新食品衛生学 : 食品の安全性
石綿肇, 西宗高弘, 松本比佐志編. -- 学文社, 2014. -- (食物と栄養学基礎シリーズ ; 5). <BB10156483>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
新食品衛生学 : 食品の安全性
石綿肇, 西宗高弘, 松本比佐志編. -- 学文社, 2014. -- (食物と栄養学基礎シリーズ ; 5). <BB10156483>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0951930
498.54||Y86
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0951930
請求記号
498.54||Y86
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
新食品衛生学 : 食品の安全性 / 石綿肇, 西宗高弘, 松本比佐志編
シン ショクヒン エイセイガク : ショクヒン ノ アンゼンセイ
出版・頒布事項
東京 : 学文社 , 2014.3
形態事項
174p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784762022630
書誌構造リンク
食物と栄養学基礎シリーズ||ショクモツ ト エイヨウガク キソ シリーズ <BB10085804> 5//a
要約
食品衛生に関して興味を抱きながら最新の知識を獲得できるテキスト。微生物性食中毒と感 染症、化学物質による食品汚染、食品の安全性問題などを取り上げ、管理栄養士・栄養士国家試験ガイドラインに基づいて 簡潔にまとめる。
注記
監修:吉田勉
注記
編著者「西宗高弘」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
注記
参考文献あり
学情ID
BB15244429
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00008961>
著者標目リンク
石綿, 肇
イシワタ, ハジム <>
著者標目リンク
西宗, 高弘
ニシムネ, タカヒロ <>
著者標目リンク
松本, 比佐志
マツモト, ヒサシ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食物と栄養学基礎シリーズ
著者からさがす
吉田, 勉(1927-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名からさがす
食品衛生
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード