東京農業大学 生物産業学部図書館

新食品衛生学 : 食品の安全性

石綿肇, 西宗高弘, 松本比佐志編. -- 学文社, 2014. -- (食物と栄養学基礎シリーズ ; 5). <BB10156483>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0951930 498.54||Y86 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0951930
請求記号 498.54||Y86
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新食品衛生学 : 食品の安全性 / 石綿肇, 西宗高弘, 松本比佐志編
シン ショクヒン エイセイガク : ショクヒン ノ アンゼンセイ
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 2014.3
形態事項 174p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784762022630
書誌構造リンク 食物と栄養学基礎シリーズ||ショクモツ ト エイヨウガク キソ シリーズ <BB10085804> 5//a
要約 食品衛生に関して興味を抱きながら最新の知識を獲得できるテキスト。微生物性食中毒と感 染症、化学物質による食品汚染、食品の安全性問題などを取り上げ、管理栄養士・栄養士国家試験ガイドラインに基づいて 簡潔にまとめる。
注記 監修:吉田勉
注記 編著者「西宗高弘」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
注記 参考文献あり
学情ID BB15244429
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00008961>
著者標目リンク 石綿, 肇
イシワタ, ハジム <>
著者標目リンク 西宗, 高弘
ニシムネ, タカヒロ <>
著者標目リンク 松本, 比佐志
マツモト, ヒサシ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ