東京農業大学 生物産業学部図書館

ワインの大事典

木村克己監修. -- 成美堂出版, 2014. <BB10155783>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7408503 588.55||Ki39 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7408503
請求記号 588.55||Ki39
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ワインの大事典 / 木村克己監修
ワイン ノ ダイジテン
出版・頒布事項 東京 : 成美堂出版 , 2014.3
形態事項 271p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784415318134
その他の標題 その他のタイトル:The Wine Encyclopedia
要約 いつの時代も人を魅 了するワイン。その基礎知識から、楽しみ方・味わい方、製造法までを解説した大事典。世界のワイン産地と代表的なワイ ン、注目の日本のワイナリーとワインも紹介する。
注記 参考文献: 巻末
学情ID BB15205697
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 木村, 克己(1953-)||キムラ, カツミ <AU10027034>
分類標目 経済・産業 NDLC:DL687
分類標目 食品工業 NDC9:588.55
件名標目等 ワイン||ワイン