東京農業大学 生物産業学部図書館

はじめてのお菓子作り : 世界一親切なレシピで必ず作れる! : 基本の作り方を準備から仕上げまで写真でフォロー

主婦の友社編. -- 主婦の友社, 2013. -- (主婦の友新実用BOOKS . COOKING). <BB10155734>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7407471 596.6||Sh99 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7407471
請求記号 596.6||Sh99
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 はじめてのお菓子作り : 世界一親切なレシピで必ず作れる! : 基本の作り方を準備から仕上げまで写真でフォロー / 主婦の友社編
ハジメテ ノ オカシズクリ : セカイイチ シンセツナ レシピ デ カナラズ ツクレル : キホン ノ ツクリカタ オ ジュンビ カラ シアゲ マデ シャシン デ フォロー
出版・頒布事項 東京 : 主婦の友社 , [2013.12]
形態事項 191p ; 24cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784072917183
書誌構造リンク 主婦の友新実用BOOKS||シュフ ノ トモ シン ジツヨウ BOOKS <BB10024428> . COOKING||クッキング//aa
要約 いち ごのショートケーキ、アイスボックスクッキー、カスタードプリン、パヴェ・ド・ショコラ、ふわふわパンケーキ…。人気 のお菓子の作り方をプロセス写真を使ってわかりやすく説明します。
注記 「はじめてのお菓子」(2008年刊)の改題、加筆、再構成
注記 シリーズ名, 出版年: 作成館の事情により表紙の確認が困難なためブックジャケットによる
学情ID BB1516769X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 主婦の友社||シュフ ノ トモシャ <AU00013903>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596.65