東京農業大学 生物産業学部図書館

ウエカツの目からウロコの魚料理

上田勝彦著. -- 東京書籍, 2014. <BB10155737>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7408521 596.3||U32 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7408521
請求記号 596.3||U32
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ウエカツの目からウロコの魚料理 / 上田勝彦著
ウエカツ ノ メ カラ ウロコ ノ ウオリョウリ
出版・頒布事項 東京 : 東京書籍 , 2014.2
形態事項 127p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784487807581
要約 “しくみ"を知れば、魚料 理はおいしくなる。それがニッポンのサカナ道! 水産庁勤務の元漁師が、魚のおもしろさやおいしさ、魚料理の基本、簡単 こだわりレシピなどを紹介する。
学情ID BB15159931
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 上田, 勝彦(1964-)
ウエダ, カツヒコ <>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35