OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
栄養と遺伝子のはなし : 分子栄養学入門
佐久間慶子, 福島亜紀子著. -- 第3版. -- 技報堂出版, 2014. <BB10156462>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
栄養と遺伝子のはなし : 分子栄養学入門
佐久間慶子, 福島亜紀子著. -- 第3版. -- 技報堂出版, 2014. <BB10156462>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0952418
498.55||Sa45
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0952418
請求記号
498.55||Sa45
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
栄養と遺伝子のはなし : 分子栄養学入門 / 佐久間慶子, 福島亜紀子著
エイヨウ ト イデンシ ノ ハナシ : ブンシ エイヨウガク ニュウモン
版事項
第3版
出版・頒布事項
東京 : 技報堂出版 , 2014.2
形態事項
iv, 224p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784765544771
要約
栄養素と遺伝子について、グルコースから始まりビタミン、カルシウム、アルコールまで説明。最新の遺伝子操作の 原理と、栄養学の課題であるメタボリックシンドローム、遺伝子組換え作物などについて遺伝子レベルから述べる。
学情ID
BB15111957
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
佐久間, 慶子||サクマ, ケイコ <AU10010778>
著者標目リンク
福島, 亜紀子
フクシマ, アキコ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等
栄養||エイヨウ
件名標目等
分子生物学||ブンシセイブツガク
件名標目等
遺伝子||イデンシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
佐久間, 慶子
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名からさがす
栄養
分子生物学
遺伝子
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード