東京農業大学 生物産業学部図書館

食品成分表 : 実用ハンディ版

香川芳子監修. -- 女子栄養大学出版部, 2013. <BB10155738>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7408693 498.51||Ka17 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7408693
請求記号 498.51||Ka17
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品成分表 : 実用ハンディ版 / 香川芳子監修
ショクヒン セイブンヒョウ : ジツヨウ ハンディバン
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2013.12
形態事項 16, 478p ; 15×21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784789503198
要約 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告の「日本食品標準成分表2010」「五訂増補日本食品標準成分表 脂肪酸成分表編」による、可食部100gあたりの食品成分値を掲載する。重量変化率など巻末資料も収録。
注記 日本食品標準成分表2010対応
学情ID BB1507565X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 香川, 芳子(1931-)||カガワ, ヨシコ <AU00021453>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン