OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品成分表 : 実用ハンディ版
香川芳子監修. -- 女子栄養大学出版部, 2013. <BB10155738>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品成分表 : 実用ハンディ版
香川芳子監修. -- 女子栄養大学出版部, 2013. <BB10155738>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7408693
498.51||Ka17
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7408693
請求記号
498.51||Ka17
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品成分表 : 実用ハンディ版 / 香川芳子監修
ショクヒン セイブンヒョウ : ジツヨウ ハンディバン
出版・頒布事項
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2013.12
形態事項
16, 478p ; 15×21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784789503198
要約
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告の「日本食品標準成分表2010」「五訂増補日本食品標準成分表 脂肪酸成分表編」による、可食部100gあたりの食品成分値を掲載する。重量変化率など巻末資料も収録。
注記
日本食品標準成分表2010対応
学情ID
BB1507565X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
香川, 芳子(1931-)||カガワ, ヨシコ <AU00021453>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
件名標目等
食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
香川, 芳子(1931-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
件名からさがす
食品 -- 便覧
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード