東京農業大学 生物産業学部図書館

缶詰食品 : 加熱殺菌制御酸化性ならびに容器密封評価の原則

日本缶詰協会訳. -- 第7版. -- 日本缶詰協会, 2013. <BB10154662>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 0950413 588.9||N71 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 0950413
請求記号 588.9||N71
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 缶詰食品 : 加熱殺菌制御酸化性ならびに容器密封評価の原則 / 日本缶詰協会訳
カンズメ ショクヒン : カネツ サッキン セイギョ サンカセイ ナラビニ ヨウキ ミップウ ヒョウカ ノ ゲンソク
版事項 第7版
出版・頒布事項 東京 : 日本缶詰協会 , 2013.3
形態事項 xix, 205p ; 28cm
学情ID BB15048089
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本缶詰協会||ニホン カンズメ キョウカイ <AU00019261>