OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
機能性糖質素材の開発と食品への応用
井上國世監修 ; 2. -- シーエムシー出版, 2013. -- (食品シリーズ). <BB10153236>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
機能性糖質素材の開発と食品への応用
井上國世監修 ; 2. -- シーエムシー出版, 2013. -- (食品シリーズ). <BB10153236>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
2
生産図
1F一般第二
0940874
588.1||I57||2
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
2
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0940874
請求記号
588.1||I57||2
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
機能性糖質素材の開発と食品への応用 / 井上國世監修
キノウセイ トウシツ ソザイ ノ カイハツ ト ショクヒン エノ オウヨウ
出版・頒布事項
東京 : シーエムシー出版 , 2013.9
形態事項
vi, 268p ; 26cm
巻号情報
巻次等
2
国際標準図書番号
9784781308234
書誌構造リンク
食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB10085861>//a
その他の標題
その他のタイトル:Functional glyco-materials: their development and application to foods
要約
2: ゼロカロリーや糖質オフ などのゼロ系食品・飲料の市場拡大に伴い、ニーズが高まる機能性糖質について解説。単糖・オリゴ糖、配糖体、多糖類 のほか、糖質の分離・分析法についても取り上げる。
注記
参考文献あり
注記
表紙, 標題紙に「Functional glyco-materials: their development and application to foods」とあり
学情ID
BB14787699
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
井上, 國世||イノウエ, クニヨ <AU10026657>
分類標目
科学技術 NDLC:PA531
分類標目
食品工業 NDC9:588.1
件名標目等
炭水化物||タンスイカブツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食品シリーズ
著者からさがす
井上, 國世
分類からさがす
科学技術 NDLC:PA531
食品工業 NDC9:588.1
件名からさがす
炭水化物
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード