東京農業大学 生物産業学部図書館

美食の世界地図 : 料理の最新潮流を訪ねて

山本益博著. -- 竹書房, 2014. -- (竹書房新書 ; 022). <BB10154686>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7408577 596.04||Y31 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7408577
請求記号 596.04||Y31
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 美食の世界地図 : 料理の最新潮流を訪ねて / 山本益博著
ビショク ノ セカイ チズ : リョウリ ノ サイシン チョウリュウ オ タズネテ
出版・頒布事項 東京 : 竹書房 , 2014.1
形態事項 209p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784812497890
書誌構造リンク 竹書房新書||タケショボウ シンショ <BB10135911> 022//a
要約 ロンドン、コペンハーゲン、ニューヨーク&シ カゴ、そして東京-。21世紀に入り、新たに塗り替えられた「美食の世界地図」を料理評論の第一人者が食べ歩き、その 最新事情に迫る。
学情ID BB1477054X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山本, 益博||ヤマモト, マスヒロ <AU10046163>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.04
分類標目 食品.料理 NDC9:596.04
件名標目等 美食||ビショク