東京農業大学 生物産業学部図書館

料理をおいしくする切り方のひみつ

脇雅世著. -- NHK出版, 2013. <BB10154496>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 0949520 596||W31 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 0949520
請求記号 596||W31
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理をおいしくする切り方のひみつ / 脇雅世著
リョウリ オ オイシク スル キリカタ ノ ヒミツ
出版・頒布事項 東京 : NHK出版 , 2013.12
形態事項 95p ; 28cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784140332818
要約 料理をおいしくするた めには、どう切ったらよいか。野菜、肉・魚介をおいしくする切り方、出来栄えを美しくする切り方を、写真で解説する 。料理のレシピも掲載。
注記 索引あり
学情ID BB14765787
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 脇, 雅世||ワキ, マサヨ <AU10042389>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ