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東京農業大学 生物産業学部図書館
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料理をおいしくする切り方のひみつ
脇雅世著. -- NHK出版, 2013. <BB10154496>
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料理をおいしくする切り方のひみつ
脇雅世著. -- NHK出版, 2013. <BB10154496>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F大型
0949520
596||W31
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F大型
資料ID
0949520
請求記号
596||W31
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
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書誌詳細
標題および責任表示
料理をおいしくする切り方のひみつ / 脇雅世著
リョウリ オ オイシク スル キリカタ ノ ヒミツ
出版・頒布事項
東京 : NHK出版 , 2013.12
形態事項
95p ; 28cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784140332818
要約
料理をおいしくするた めには、どう切ったらよいか。野菜、肉・魚介をおいしくする切り方、出来栄えを美しくする切り方を、写真で解説する 。料理のレシピも掲載。
注記
索引あり
学情ID
BB14765787
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
脇, 雅世||ワキ, マサヨ <AU10042389>
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
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