東京農業大学 生物産業学部図書館

茶席の菓子 : 和菓子のつくり方 盛り付け方 頂き方

1 - 10. -- 淡交社, 2014. -- (淡交テキスト ; 通号505号-通号510号, 通号514号). <BB20002579>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 10 生産図 2F小型 7419614 791.05||C31 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 10
所蔵館 生産図
配置場所 2F小型
資料ID 7419614
請求記号 791.05||C31
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 茶席の菓子 : 和菓子のつくり方 盛り付け方 頂き方
チャセキ ノ カシ : ワガシ ノ ツクリカタ モリツケカタ イタダキカタ
出版・頒布事項 京都 : 淡交社 , 2014.1-
形態事項 冊 ; 19cm
巻号情報
巻次等 1
国際標準図書番号 9784473039019
巻号情報
巻次等 2
国際標準図書番号 9784473039026
巻号情報
巻次等 3
国際標準図書番号 9784473039033
巻号情報
巻次等 4
国際標準図書番号 9784473039040
巻号情報
巻次等 5
国際標準図書番号 9784473039057
巻号情報
巻次等 6
国際標準図書番号 9784473039064
巻号情報
巻次等 7
国際標準図書番号 9784473039071
巻号情報
巻次等 10
国際標準図書番号 9784473039101
書誌構造リンク 淡交テキスト||タンコウ テキスト <BB20002577> 通号505号-通号510号, 通号514号//a
要約 10: 栗きんとん、栗蒸し羊羹、押し物の「通い路」をつくります。盛り付け方・頂き方 は、振出しと銘々皿を取り上げます。〈平綴じ〉
学情ID BB14670942
本文言語コード 日本語
分類標目 茶道 NDC8:791.05
分類標目 茶道 NDC9:791.05
件名標目等 茶道 -- 雑誌||チャドウ -- ザッシ
件名標目等 和菓子||ワガシ