OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
茶席の菓子 : 和菓子のつくり方 盛り付け方 頂き方
1 - 10. -- 淡交社, 2014. -- (淡交テキスト ; 通号505号-通号510号, 通号514号). <BB20002579>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
茶席の菓子 : 和菓子のつくり方 盛り付け方 頂き方
1 - 10. -- 淡交社, 2014. -- (淡交テキスト ; 通号505号-通号510号, 通号514号). <BB20002579>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
他の巻号選択
巻号を選択すると、画面が選択した巻号の情報に切り替わります。
1
2
3
4
5
6
7
10
このウインドウを閉じる
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
10
生産図
2F小型
7419614
791.05||C31
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
10
所蔵館
生産図
配置場所
2F小型
資料ID
7419614
請求記号
791.05||C31
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
茶席の菓子 : 和菓子のつくり方 盛り付け方 頂き方
チャセキ ノ カシ : ワガシ ノ ツクリカタ モリツケカタ イタダキカタ
出版・頒布事項
京都 : 淡交社 , 2014.1-
形態事項
冊 ; 19cm
巻号情報
巻次等
1
国際標準図書番号
9784473039019
巻号情報
巻次等
2
国際標準図書番号
9784473039026
巻号情報
巻次等
3
国際標準図書番号
9784473039033
巻号情報
巻次等
4
国際標準図書番号
9784473039040
巻号情報
巻次等
5
国際標準図書番号
9784473039057
巻号情報
巻次等
6
国際標準図書番号
9784473039064
巻号情報
巻次等
7
国際標準図書番号
9784473039071
巻号情報
巻次等
10
国際標準図書番号
9784473039101
書誌構造リンク
淡交テキスト||タンコウ テキスト <BB20002577> 通号505号-通号510号, 通号514号//a
要約
10: 栗きんとん、栗蒸し羊羹、押し物の「通い路」をつくります。盛り付け方・頂き方 は、振出しと銘々皿を取り上げます。〈平綴じ〉
学情ID
BB14670942
本文言語コード
日本語
分類標目
茶道 NDC8:791.05
分類標目
茶道 NDC9:791.05
件名標目等
茶道 -- 雑誌||チャドウ -- ザッシ
件名標目等
和菓子||ワガシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
淡交テキスト
分類からさがす
茶道 NDC8:791.05
茶道 NDC9:791.05
件名からさがす
茶道 -- 雑誌
和菓子
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード