東京農業大学 生物産業学部図書館

プロのための肉料理専門書 : 牛・豚・仔羊・鶏・鴨 部位別使い分け・肉の知識

柴田書店, 2013. -- (別冊専門料理). <BB10154374>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 0948747 596.3||P94 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 0948747
請求記号 596.3||P94
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 プロのための肉料理専門書 : 牛・豚・仔羊・鶏・鴨 部位別使い分け・肉の知識
プロ ノ タメ ノ ニクリョウリ センモンショ : ウシ ブタ コヒツジ ニワトリ カモ ブイベツ ツカイワケ ニク ノ チシキ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2013.12
形態事項 259p ; 28cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784388808229
書誌構造リンク 別冊専門料理||ベッサツ センモン リョウリ <BB10154373>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:肉料理専門書 : プロのための : 牛豚仔羊鶏鴨部位別使い分け肉の知識
ニクリョウリ センモンショ : プロ ノ タメ ノ : ウシ ブタ コヒツジ ニワトリ カモ ブイベツ ツカイワケ ニク ノ チシキ
要約 肉料理のアイデアやレシピと、肉の食材と しての知識を収録。肉について全方位的に学べる書。取り外せる「ドライ・エイジング・ビーフ・ハンドブック」付き 。『月刊専門料理』『月刊食堂』掲載に加筆し書籍化。
注記 付: ドライ・エイジング・ビーフ・ハンドブック (17p ; 26cm)
学情ID BB14589640
本文言語コード 日本語
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.33
件名標目等 料理 -- 肉||リョウリ -- ニク