OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
魚料理のサイエンス
成瀬宇平著. -- 新潮社, 2014. -- (新潮文庫 ; 9868, な-84-1). <BB10154687>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
魚料理のサイエンス
成瀬宇平著. -- 新潮社, 2014. -- (新潮文庫 ; 9868, な-84-1). <BB10154687>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F小型第二
7408586
596.3||N54
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F小型第二
資料ID
7408586
請求記号
596.3||N54
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
魚料理のサイエンス / 成瀬宇平著
サカナリョウリ ノ サイエンス
出版・頒布事項
東京 : 新潮社 , 2014.1
形態事項
314p ; 16cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784101256115
書誌構造リンク
新潮文庫||シンチョウ ブンコ <BB00013481> 9868, な-84-1//a
要約
鰯、秋刀魚などの大衆 魚から、鮃、河豚といった高級魚まで知れば知るほど面白い、意外な味の世界。魚食の専門家がお馴染みの魚貝類の旨味 の謎と調理法の秘訣を探る、役に立つ面白サイエンス。
注記
参考文献: p[306]-[308]
注記
1995年8月新潮選書として刊行されたもの
学情ID
BB14423976
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
成瀬, 宇平(1935-)||ナルセ, ウヘイ <AU00020801>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.3
分類標目
食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等
料理-魚||リョウリ-ウオ
件名標目等
魚類||ギョルイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
新潮文庫
著者からさがす
成瀬, 宇平(1935-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.3
食品.料理 NDC9:596.35
件名からさがす
料理-魚
魚類
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード