東京農業大学 生物産業学部図書館

健康と食の安全を考えた食品衛生学実験

増田修一編著 ; 池田隆幸 [ほか] 著. -- 改訂新版. -- アイ・ケイコーポレーション, 2013. <BB10153146>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0944461 498.54||Ma66 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0944461
請求記号 498.54||Ma66
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 健康と食の安全を考えた食品衛生学実験 / 増田修一編著 ; 池田隆幸 [ほか] 著
ケンコウ ト ショク ノ アンゼン オ カンガエタ ショクヒン エイセイガク ジッケン
版事項 改訂新版
出版・頒布事項 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2013.11
形態事項 vi, 188p, 図版 [4] p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784874923160
要約 食品衛生学実験に関 する技術・手法を学ぼうとする人々を対象とした実習書。微生物の試験、理化学的試験、食品用器具・容器包装の試験な どについてフローチャートや図表を用いてわかりやすく解説する。
注記 参考文献: 各章末
注記 その他の著者: 石原健吾, 宇都宮信子, 大野浩之ほか
学情ID BB14390141
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 増田, 修一
マスダ, シュウイチ <>
著者標目リンク 池田, 隆幸
イケダ, タカユキ <>