東京農業大学 生物産業学部図書館

調理科学

森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著. -- 第2版. -- 建帛社, 2013. -- (Nブックス). <BB10152072>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0941906 596||Mo66 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0941906
請求記号 596||Mo66
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著
チョウリ カガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2013.11
形態事項 v, 208p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784767904931
書誌構造リンク Nブックス||N ブックス <BB10024256>//a
要約 食べ物と環境、調理操作と調理機器、食事設計などを取り上げ、知識だけを羅列するのではなく、基礎から理解で きるように掘り下げて解説する。具体例、図表や写真も掲載。管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応。
注記 管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応
注記 その他の著者: 岡田希和子, 楠瀬千春, 佐川敦子, 高澤まき子, 山本淳子, 吉村美紀
注記 編著者「森高」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」 の置き換え
学情ID BB14369972
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 森高, 初惠||モリタカ, ハツエ <AU10045433>
著者標目リンク 佐藤, 恵美子||サトウ, エミコ <AU10045434>
著者標目リンク 石原, 三妃||イシハラ,ミキ <AU10045435>
著者標目リンク 岡田, 希和子||オカダ, キワコ <AU10045436>
著者標目リンク 楠瀬, 千春||クスノセ, チハル <AU10040852>
著者標目リンク 佐川, 敦子||サガワ, アツコ <AU10045437>
著者標目リンク 高澤, まき子||タカザワ, マキコ <AU10045438>
著者標目リンク 山本, 淳子
ヤマモト, アツコ <>
著者標目リンク 吉村, 美紀||ヨシムラ, ミキ <AU10045439>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ