東京農業大学 生物産業学部図書館

焼肉べんり事典 : カラー版

日本肉ソムリエ協会監修. -- 宝島社, 2013. -- (宝島社新書 ; 413). <BB10154410>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7407355 596.3||N71 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7407355
請求記号 596.3||N71
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 焼肉べんり事典 : カラー版 / 日本肉ソムリエ協会監修
ヤキニク ベンリ ジテン : カラーバン
出版・頒布事項 東京 : 宝島社 , 2013.10
形態事項 183p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784800215291
書誌構造リンク 宝島社新書||タカラジマシャ シンショ <BB10012464> 413//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:カラー版焼肉べんり事典
カラー バン ヤキニク ベンリ ジテン
要約 ブランド牛だからっ ておいしいわけじゃない? 一代限りのおいしい豚・三元豚とは? 牛肉・豚肉・鶏肉・羊肉それぞれの部位の特徴や栄養、 おいしい焼き方・食べ方を、写真入りでわかりやすく解説する。お得な豆知識も満載。
注記 巻末: 参考文献
学情ID BB14315805
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本肉ソムリエ協会
ニホン ニク ソムリエ キョウカイ <>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC9:596.33
件名標目等 焼き肉||ヤキニク