OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
知っておいしい肉事典
実業之日本社編. -- ハンディ版. -- 実業之日本社, 2013. <BB10154079>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
知っておいしい肉事典
実業之日本社編. -- ハンディ版. -- 実業之日本社, 2013. <BB10154079>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F小型第二
7404934
648.2||J55
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F小型第二
資料ID
7404934
請求記号
648.2||J55
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
知っておいしい肉事典 / 実業之日本社編
シッテ オイシイ ニクジテン
版事項
ハンディ版
出版・頒布事項
東京 : 実業之日本社 , 2013.10
形態事項
223p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784408454740
要約
肉雑学を持ち歩く! 牛、豚、鶏からハムやソーセージ、ホルモン、ジビエまで133種類を網羅し、味や食感の特徴や扱い方 、調理のポイントなどを解説する。持ち歩きに便利なハンディ版。
注記
参考文献: p223
学情ID
BB14242100
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
実業之日本社||ジツギョウ ノ ニホンシャ <AU00017379>
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC9:648.2
件名標目等
肉・肉製品||ニクニクセイヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
実業之日本社
分類からさがす
畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
畜産製造.畜産物 NDC9:648.2
件名からさがす
肉・肉製品
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード