東京農業大学 生物産業学部図書館

知っておいしい肉事典

実業之日本社編. -- ハンディ版. -- 実業之日本社, 2013. <BB10154079>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7404934 648.2||J55 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7404934
請求記号 648.2||J55
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 知っておいしい肉事典 / 実業之日本社編
シッテ オイシイ ニクジテン
版事項 ハンディ版
出版・頒布事項 東京 : 実業之日本社 , 2013.10
形態事項 223p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784408454740
要約 肉雑学を持ち歩く! 牛、豚、鶏からハムやソーセージ、ホルモン、ジビエまで133種類を網羅し、味や食感の特徴や扱い方 、調理のポイントなどを解説する。持ち歩きに便利なハンディ版。
注記 参考文献: p223
学情ID BB14242100
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 実業之日本社||ジツギョウ ノ ニホンシャ <AU00017379>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.2
件名標目等 肉・肉製品||ニクニクセイヒン