OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
すべてがわかる!「乾物」事典 : "基礎知識"や"解説"はもちろん、"レシピ"に"お買い物帖"まで
家森幸男、奥薗寿子監修. -- 世界文化社, 2013. -- (食材の教科書シリーズ). <BB10153163>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
すべてがわかる!「乾物」事典 : "基礎知識"や"解説"はもちろん、"レシピ"に"お買い物帖"まで
家森幸男、奥薗寿子監修. -- 世界文化社, 2013. -- (食材の教科書シリーズ). <BB10153163>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0944640
619||Y49
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0944640
請求記号
619||Y49
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
すべてがわかる!「乾物」事典 : "基礎知識"や"解説"はもちろん、"レシピ"に"お買い物帖"まで / 家森幸男、奥薗寿子監修
スベテ ガ ワカル カンブツ ジテン : キソ チシキ ヤ カイセツ ハ モチロン レシピ ニ オカイモノジョウ マデ
出版・頒布事項
東京 : 世界文化社 , 2013.11
形態事項
191p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784418133420
書誌構造リンク
食材の教科書シリーズ||ショクザイ ノ キョウカショ シリーズ <BB10150853>//a
要約
乾物の基礎知識から、代表的な乾物を使った“適塩"レシピまで、自然の恵みが詰まった乾物の魅力を徹底解説する。乾物 カタログ、乾物お買い物帖も収録。
注記
文献:p190
学情ID
BB14201114
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
家森, 幸男(1937-)||ヤモリ, ユキオ <AU00018520>
著者標目リンク
奥薗, 壽子||オクゾノ, トシコ <AU00025317>
分類標目
農産製造 NDC8:619
分類標目
農産物製造・加工 NDC9:619
件名標目等
乾物||カンブツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食材の教科書シリーズ
著者からさがす
家森, 幸男(1937-)
奥薗, 壽子
分類からさがす
農産製造 NDC8:619
農産物製造・加工 NDC9:619
件名からさがす
乾物
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード