OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品分野における非加熱殺菌技術
[五十部誠一郎ほか執筆]. -- エヌ・ティー・エス, 2013. <BB10152933>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品分野における非加熱殺菌技術
[五十部誠一郎ほか執筆]. -- エヌ・ティー・エス, 2013. <BB10152933>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0943428
498.54||I85
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0943428
請求記号
498.54||I85
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品分野における非加熱殺菌技術 / [五十部誠一郎ほか執筆]
ショクヒン ブンヤ ニ オケル ヒカネツ サッキン ギジュツ
出版・頒布事項
東京 : エヌ・ティー・エス , 2013.11
形態事項
vi, 178, 4, ip, 図版6p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784864690836
要約
美味しさと品質・安全性保持の両立という 問題に、食品分野は悩まされてきた。これらの問題解決に有効な手段として注目される、非加熱殺菌技術を詳解する。
注記
参考・引用文献: 各講末
学情ID
BB14183373
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
五十部, 誠一郎
イソベ, セイイチロウ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
殺菌||サッキン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名からさがす
食品衛生
殺菌
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード