東京農業大学 生物産業学部図書館

食品分野における非加熱殺菌技術

[五十部誠一郎ほか執筆]. -- エヌ・ティー・エス, 2013. <BB10152933>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0943428 498.54||I85 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0943428
請求記号 498.54||I85
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品分野における非加熱殺菌技術 / [五十部誠一郎ほか執筆]
ショクヒン ブンヤ ニ オケル ヒカネツ サッキン ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : エヌ・ティー・エス , 2013.11
形態事項 vi, 178, 4, ip, 図版6p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784864690836
要約 美味しさと品質・安全性保持の両立という 問題に、食品分野は悩まされてきた。これらの問題解決に有効な手段として注目される、非加熱殺菌技術を詳解する。
注記 参考・引用文献: 各講末
学情ID BB14183373
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 五十部, 誠一郎
イソベ, セイイチロウ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 殺菌||サッキン