東京農業大学 生物産業学部図書館

食品の流通経済学

菊地哲夫著. -- 農林統計出版, 2013. <BB10152045>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7400640 611.4||Ki24 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7400640
請求記号 611.4||Ki24
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の流通経済学 / 菊地哲夫著
ショクヒン ノ リュウツウ ケイザイガク
出版・頒布事項 東京 : 農林統計出版 , 2013.11
形態事項 vii, 106p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784897322827
その他の標題 奥付タイトル:Economics of food distribution
要約 生産者がつくり、 卸売業から小売店へという、日本の卸売・小売の基本構造を、青果物から米、水畜産物、加工食品までを対象に、初学者 にも理解できるように記述したテキスト。
注記 参考文献: 各章末
学情ID BB14107659
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 菊地, 哲夫(1953-)||キクチ, テツオ <AU00032140>
分類標目 農業経済・行政・経営 NDC8:611.4
分類標目 農業経済 NDC9:611.4
分類標目 マーケティング NDC9:675.4
件名標目等 農産物||ノウサンブツ
件名標目等 流通||リュウツウ
件名標目等 食品流通 -- 日本||ショクヒンリュウツウ -- ニホン
件名標目等 生鮮食料品||セイセンショクリョウヒン