東京農業大学 生物産業学部図書館

食品加工学概論

國崎直道, 川澄俊之編著 ; 三宅正起 [ほか] 著. -- 改訂初版. -- 同文書院, 2013. <BB10154530>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0949860 588||Ku45 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0949860
請求記号 588||Ku45
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学概論 / 國崎直道, 川澄俊之編著 ; 三宅正起 [ほか] 著
ショクヒン カコウガク ガイロン
版事項 改訂初版
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 2013.11
形態事項 ix, 222p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784810314304
要約 食品の加工法から、農産物、畜産物、および食用油脂や甘味料、嗜好飲料など加工食品の実際まで、図表を交えて わかりやすく解説した食品・食品加工学の教科書。新たな法改正や表示義務などを追加した改訂版。
注記 そのほかの著者: 川端彰, 松岡寛樹, 西塔正孝, 喜多野宣子, 石井智美, 猪上徳雄, 高松伸枝
注記 編著者「國崎」の「崎」は「山竒」の置き換え
注記 参考文献あり
学情ID BB14101991
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 國崎, 直道||クニサキ, ナオミチ <AU10039199>
著者標目リンク 川澄, 俊之||カワスミ, トシユキ <AU10046082>
著者標目リンク 三宅, 正起||ミヤケ, マサキ <AU10046083>
著者標目リンク 川端, 彰(1965-)||カワバタ, アキラ <AU10019382>
著者標目リンク 松岡, 寛樹||マツオカ, ヒロキ <AU10046084>
著者標目リンク 西塔, 正孝||サイトウ, マサタカ <AU10039200>
著者標目リンク 喜多野, 宣子||キタノ, ノリコ <AU10046085>
著者標目リンク 石井, 智美||イシイ, トモミ <AU10046086>
著者標目リンク 猪上, 徳雄||イノウエ, ノリオ <AU10046087>
著者標目リンク 高松, 伸枝||タカマツ, ノブエ <AU10041483>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ