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東京農業大学 生物産業学部図書館
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食品素材のナノ加工を支える技術
安達修二, 中嶋光敏, 杉山滋監修. -- シーエムシー出版, 2013. -- (食品シリーズ). <BB10152058>
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食品素材のナノ加工を支える技術
安達修二, 中嶋光敏, 杉山滋監修. -- シーエムシー出版, 2013. -- (食品シリーズ). <BB10152058>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0941764
588||A16
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0941764
請求記号
588||A16
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
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書誌詳細
標題および責任表示
食品素材のナノ加工を支える技術 / 安達修二, 中嶋光敏, 杉山滋監修
ショクヒン ソザイ ノ ナノ カコウ オ ササエル ギジュツ
出版・頒布事項
東京 : シーエムシー出版 , 2013.10
形態事項
iv, 229p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784781308265
書誌構造リンク
食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB10085861>//a
その他の標題
標題紙タイトル:Advances in nanotechnology for food products
要約
食品の分野でも深い関心が寄せられているナノテクノロジー。ナノバブル・エマルション・穀物の微粒子などの作 製や特性から、食品素材のナノスケール評価、フードナノテクノロジーの現状までを解説する。
注記
文献: 各章末にあり
学情ID
BB13979763
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
安達, 修二(1951-)||アダチ, シュウジ <AU10032344>
著者標目リンク
中嶋, 光敏||ナカジマ, ミツトシ <AU10045420>
著者標目リンク
杉山, 滋||スギヤマ, シゲル <AU10045421>
分類標目
食品工業 NDC8:588
分類標目
食品工業 NDC9:588
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等
ナノテクノロジー||ナノテクノロジー
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