東京農業大学 生物産業学部図書館

食品素材のナノ加工を支える技術

安達修二, 中嶋光敏, 杉山滋監修. -- シーエムシー出版, 2013. -- (食品シリーズ). <BB10152058>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0941764 588||A16 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0941764
請求記号 588||A16
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品素材のナノ加工を支える技術 / 安達修二, 中嶋光敏, 杉山滋監修
ショクヒン ソザイ ノ ナノ カコウ オ ササエル ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2013.10
形態事項 iv, 229p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784781308265
書誌構造リンク 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB10085861>//a
その他の標題 標題紙タイトル:Advances in nanotechnology for food products
要約 食品の分野でも深い関心が寄せられているナノテクノロジー。ナノバブル・エマルション・穀物の微粒子などの作 製や特性から、食品素材のナノスケール評価、フードナノテクノロジーの現状までを解説する。
注記 文献: 各章末にあり
学情ID BB13979763
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 安達, 修二(1951-)||アダチ, シュウジ <AU10032344>
著者標目リンク 中嶋, 光敏||ナカジマ, ミツトシ <AU10045420>
著者標目リンク 杉山, 滋||スギヤマ, シゲル <AU10045421>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 ナノテクノロジー||ナノテクノロジー