東京農業大学 生物産業学部図書館

食品衛生検査法 : 手順とポイント : ビジュアル版

日本食品分析センター編集. -- 中央法規出版, 2013. <BB10152060>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 ビジュアル版 生産図 1F一般第二 0941782 498.54||N71 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 ビジュアル版
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0941782
請求記号 498.54||N71
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生検査法 : 手順とポイント : ビジュアル版 / 日本食品分析センター編集
ショクヒン エイセイ ケンサホウ : テジュン ト ポイント : ビジュアルバン
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 2013.11
形態事項 355p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784805839119
要約 衛生微生物と化学 物質の検査法を試験法フローを用いて解説するとともに、食品別に腐敗・変敗にかかわる微生物について説明する。現時 点での食品衛生法にかかわる主な規格・基準などの一覧も掲載。
学情ID BB13979399
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品分析センター||ニホン ショクヒン ブンセキ センター <AU10030523>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
件名標目等 食品衛生検査||ショクヒンエイセイケンサ