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東京農業大学 生物産業学部図書館
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ほんとの本物の発酵食品 : 新鮮な食材を自宅で手軽に保存する!
アレックス・リューイン著 ; 宮田攝子訳. -- ガイアブックス, 2013. <BB10152887>
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ほんとの本物の発酵食品 : 新鮮な食材を自宅で手軽に保存する!
アレックス・リューイン著 ; 宮田攝子訳. -- ガイアブックス, 2013. <BB10152887>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0943025
596||L58
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0943025
請求記号
596||L58
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
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書誌詳細
標題および責任表示
ほんとの本物の発酵食品 : 新鮮な食材を自宅で手軽に保存する! / アレックス・リューイン著 ; 宮田攝子訳
ホント ノ ホンモノ ノ ハッコウ ショクヒン : シンセン ナ ショクザイ オ ジタク デ テガル ニ ホゾン スル
出版・頒布事項
東京 : ガイアブックス , 2013.9
形態事項
175p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784882828815
その他の標題
原タイトル:Real food fermentation
要約
新鮮な食材を使って、発酵食品づくりに挑戦してみませんか。食材のさまざまな保存法について説明するほか、食 材の選び方、発酵食品づくりの基礎となるザウアークラウトのつくり方、野菜の乳酸発酵法などを紹介します。
注記
参考文献: p168-170
学情ID
BB13974715
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Lewin, Alex <>
著者標目リンク
宮田, 攝子
ミヤタ, セツコ <>
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等
料理||リョウリ
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