東京農業大学 生物産業学部図書館

Handbook of meat, poultry and seafood quality

[edited by] Leo M L Nollet ; : hbk. -- 2nd ed. -- Wiley, 2012. <BB20004505>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 : hbk 生産図 1F参考 0975403 648.2||N93 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 : hbk
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0975403
請求記号 648.2||N93
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Handbook of meat, poultry and seafood quality / [edited by] Leo M L Nollet
版事項 2nd ed
出版・頒布事項 Chichester, West Sussex ; Hoboken, N.J. : Wiley , c2012
形態事項 xii, 562 p. : ill. ; 26 cm
巻号情報
巻次等 : hbk
国際標準図書番号 9780470958322
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BB13971659
本文言語コード 英語
著者標目リンク Nollet, Leo M. L., 1948- <AU10047321>
分類標目 LCC:TX556.M4
分類標目 DC23:363.19/29
件名標目等 Meat -- Quality -- Handbooks, manuals, etc
件名標目等 Poultry -- Quality -- Handbooks, manuals, etc
件名標目等 Seafood -- Quality -- Handbooks, manuals, etc