OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
魚の本 : からだによく効く旬の食材
講談社編. -- 講談社, 2013. <BB10152038>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
魚の本 : からだによく効く旬の食材
講談社編. -- 講談社, 2013. <BB10152038>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7400588
664.6||Ko19
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7400588
請求記号
664.6||Ko19
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
魚の本 : からだによく効く旬の食材 / 講談社編
サカナ ノ ホン : カラダ ニ ヨク キク シュン ノ ショクザイ
出版・頒布事項
東京 : 講談社 , 2013.10
形態事項
255p ; 25cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784062185073
その他の標題
原タイトル:春の魚
ハル ノ サカナ
その他の標題
原タイトル:夏の魚
ナツ ノ サカナ
その他の標題
原タイトル:秋の魚
アキ ノ サカナ
その他の標題
原タイトル:冬の魚
フユ ノ サカナ
その他の標題
標題紙タイトル:Encyclopedia of seafoods
要約
日本で出回ってい る定番の魚介を中心に地方の魚介まで487種を収録。魚の栄養をわかりやすく解説するほか、分布、味わい、選び方といっ た実用情報、市場の様子、産地ならではのおいしい食べ方、料理法などを紹介する。
注記
2004年刊「旬の食材」シリーズの「春の魚」「夏の魚」「秋の魚」「冬の魚」を再編集し1巻にまとめたもの
学情ID
BB13895164
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
講談社||コウダンシャ <AU00007383>
分類標目
漁労.漁業各論 NDC8:664.6
分類標目
漁労.漁業各論 NDC9:664.6
件名標目等
魚類||ギョルイ
件名標目等
料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
講談社
分類からさがす
漁労.漁業各論 NDC8:664.6
漁労.漁業各論 NDC9:664.6
件名からさがす
魚類
料理 -- 魚
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード