東京農業大学 生物産業学部図書館

塩分早わかり : いつも食べる量の塩分がひと目でわかる

牧野直子監修・データ作成 ; 女子栄養大学出版部編. -- 第3版. -- 女子栄養大学出版部, 2013. -- (Food & cooking data). <BB10154084>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7404999 498.55||Ma35 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7404999
請求記号 498.55||Ma35
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 塩分早わかり : いつも食べる量の塩分がひと目でわかる / 牧野直子監修・データ作成 ; 女子栄養大学出版部編
エンブン ハヤワカリ : イツモ タベル リョウ ノ エンブン ガ ヒトメ デ ワカル
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2013.10
形態事項 191p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784789502153
書誌構造リンク Food & cooking data <BB00009476>//a
要約 私たちが日頃よく食べる食品の中で、塩分が気になるもの約700点を選び、各食品について塩分など栄養データを表 示。また、外食の際に役立つ人気メニューの栄養データ、家庭で料理する際の減塩のコツも掲載する。
学情ID BB13873037
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 牧野, 直子||マキノ, ナオコ <AU00034402>
著者標目リンク 女子栄養大学出版部||ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ <AU00019334>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 塩||シオ
件名標目等 栄養||エイヨウ