東京農業大学 生物産業学部図書館

においと味わいの不思議 : 知ればもっとワインがおいしくなる

東原和成, 佐々木佳津子, 伏木亨著. -- 虹有社, 2013. <BB10150753>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0938722 498.53||To23 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0938722
請求記号 498.53||To23
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 においと味わいの不思議 : 知ればもっとワインがおいしくなる / 東原和成, 佐々木佳津子, 伏木亨著
ニオイ ト アジワイ ノ フシギ : シレバ モット ワイン ガ オイシク ナル
出版・頒布事項 東京 : 虹有社 , 2013.9
形態事項 339p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784770900616
要約 ワインの香りの正体とは何か? 「おいしい」とはどういうことなのか? においと味わいの 不思議を、嗅覚・味覚の科学者、醸造家、ワインジャーナリストがわかりやすく解き明かす。
注記 ナビゲーター: 鹿取みゆき
学情ID BB13854713
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 東原, 和成
トウハラ, カズシゲ <>
著者標目リンク 佐々木, 佳津子
ササキ, カズコ <>
著者標目リンク 伏木, 亨
フシキ, トオル <>
著者標目リンク 鹿取, みゆき
カトリ, ミユキ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 におい||ニオイ
件名標目等 ぶどう酒||ブドウシュ