東京農業大学 生物産業学部図書館

すべてがわかる!「豆類」事典 : 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで

加藤淳, 宗像伸子監修. -- 世界文化社, 2013. -- (食材の教科書シリーズ). <BB10152892>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0943080 616.7||Ka86 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0943080
請求記号 616.7||Ka86
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 すべてがわかる!「豆類」事典 : 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで / 加藤淳, 宗像伸子監修
スベテ ガ ワカル!「マメルイ」ジテン : キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン、レシピ カラ オトリヨセ マデ
出版・頒布事項 東京 : 世界文化社 , 2013.10
形態事項 190p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784418133352
書誌構造リンク 食材の教科書シリーズ||ショクザイ ノ キョウカショ シリーズ <BB10150853>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:すべてがわかる豆類事典 : 基礎知識や解説はもちろんレシピからお取り寄せまで
スベテ ガ ワカル マメルイ ジテン : キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン レシピ カラ オトリヨセ マデ
要約 豆類の基礎知識から、活用レシピ、自宅で育てるための栽培法まで、豆類に関する幅広い内容を科学的かつ分かりやすく 解説する。豆カタログ、豆製品カタログ、豆類・お取り寄せ帖も収録。
注記 参考文献: p190
学情ID BB13836314
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 加藤, 淳(1958-)||カトウ, ジュン <AU10030318>
著者標目リンク 宗像, 伸子||ムナカタ, ノブコ <AU00023360>
分類標目 食用作物 NDC8:616.7
分類標目 食用作物 NDC9:616.7
件名標目等 豆類||マメルイ