OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
すべてがわかる!「豆類」事典 : 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで
加藤淳, 宗像伸子監修. -- 世界文化社, 2013. -- (食材の教科書シリーズ). <BB10152892>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
すべてがわかる!「豆類」事典 : 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで
加藤淳, 宗像伸子監修. -- 世界文化社, 2013. -- (食材の教科書シリーズ). <BB10152892>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0943080
616.7||Ka86
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0943080
請求記号
616.7||Ka86
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
すべてがわかる!「豆類」事典 : 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで / 加藤淳, 宗像伸子監修
スベテ ガ ワカル!「マメルイ」ジテン : キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン、レシピ カラ オトリヨセ マデ
出版・頒布事項
東京 : 世界文化社 , 2013.10
形態事項
190p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784418133352
書誌構造リンク
食材の教科書シリーズ||ショクザイ ノ キョウカショ シリーズ <BB10150853>//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:すべてがわかる豆類事典 : 基礎知識や解説はもちろんレシピからお取り寄せまで
スベテ ガ ワカル マメルイ ジテン : キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン レシピ カラ オトリヨセ マデ
要約
豆類の基礎知識から、活用レシピ、自宅で育てるための栽培法まで、豆類に関する幅広い内容を科学的かつ分かりやすく 解説する。豆カタログ、豆製品カタログ、豆類・お取り寄せ帖も収録。
注記
参考文献: p190
学情ID
BB13836314
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
加藤, 淳(1958-)||カトウ, ジュン <AU10030318>
著者標目リンク
宗像, 伸子||ムナカタ, ノブコ <AU00023360>
分類標目
食用作物 NDC8:616.7
分類標目
食用作物 NDC9:616.7
件名標目等
豆類||マメルイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食材の教科書シリーズ
著者からさがす
加藤, 淳(1958-)
宗像, 伸子
分類からさがす
食用作物 NDC8:616.7
食用作物 NDC9:616.7
件名からさがす
豆類
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード