OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
マスター調理学
西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2013. -- (食べ物と健康). <BB10151697>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
マスター調理学
西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2013. -- (食べ物と健康). <BB10151697>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0940883
596||N81
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0940883
請求記号
596||N81
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
マスター調理学 / 西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著
マスター チョウリガク
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2013.9
形態事項
v, 182p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784767904924
書誌構造リンク
食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB10075958>//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:調理学 : マスター
チョウリガク : マスター
要約
管理栄養士国家試験 ガイドライン出題科目「食べ物と健康」の大項目のうち、人間と食品(食べ物)、食事設計と栄養・調理に沿った内容を収 載した調理学のテキスト。演習問題、食事摂取基準も掲載。
注記
その他の共著者: 伊藤正江, 加賀谷みえ子, 菅野友美, 佐藤真実, 福田小百合, 古橋優子, 堀光代, 李温九
注記
引用文献・参考文献あり
学情ID
BB13788925
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
西堀, すき江(1949-)||ニシボリ, スキエ <AU10030306>
著者標目リンク
安藤, 京子(1952-)||アンドウ, キョウコ <AU10045267>
著者標目リンク
伊藤, 正江||イトウ, マサエ <AU10045268>
著者標目リンク
加賀谷, みえ子||カガヤ, ミエコ <AU10045269>
著者標目リンク
菅野, 友美||カンノ, トモミ <AU10045270>
著者標目リンク
佐藤, 真実
サトウ, マミ <>
著者標目リンク
福田, 小百合||フクダ, サユリ <AU10045271>
著者標目リンク
古橋, 優子||フルハシ, ユウコ <AU10045272>
著者標目リンク
堀, 光代||ホリ, ミツヨ <AU10045273>
著者標目リンク
李, 温九
リ, オング <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食べ物と健康
著者からさがす
西堀, すき江(1949-)
安藤, 京子(1952-)
伊藤, 正江
加賀谷, みえ子
菅野, 友美
福田, 小百合
古橋, 優子
堀, 光代
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード