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東京農業大学 生物産業学部図書館
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食品用酵素データ集 : 取り扱い手法と実践
清水昌監修 = Data book of food enzymes : methods and practice for handling / supervisor, Sakayu Shimizu. -- シーエムシー出版, 2013. <BB10150085>
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食品用酵素データ集 : 取り扱い手法と実践
清水昌監修 = Data book of food enzymes : methods and practice for handling / supervisor, Sakayu Shimizu. -- シーエムシー出版, 2013. <BB10150085>
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10件
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0935248
588||Sh49
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0935248
請求記号
588||Sh49
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
食品用酵素データ集 : 取り扱い手法と実践 / 清水昌監修 = Data book of food enzymes : methods and practice for handling / supervisor, Sakayu Shimizu
ショクヒンヨウ コウソ データシュウ : トリアツカイ シュホウ ト ジッセン
出版・頒布事項
東京 : シーエムシー出版 , 2013.7
形態事項
xi, 235p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784781308098
要約
現在日本で市販されている食品用酵素(約70 種)の大部分を網羅し、利用の指針となるデータをまとめたハンドブック。糖質関連酵素、タンパク質・ペプチド関連酵 素、脂質関連酵素、酸化酵素、その他の酵素の5つに分けて掲載。
学情ID
BB13735496
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
清水, 昌||シミズ, サカユ <AU10041686>
分類標目
食品工業 NDC8:588
分類標目
食品工業 NDC9:588
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等
酵素||コウソ
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