東京農業大学 生物産業学部図書館

食品用酵素データ集 : 取り扱い手法と実践

清水昌監修 = Data book of food enzymes : methods and practice for handling / supervisor, Sakayu Shimizu. -- シーエムシー出版, 2013. <BB10150085>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0935248 588||Sh49 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0935248
請求記号 588||Sh49
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品用酵素データ集 : 取り扱い手法と実践 / 清水昌監修 = Data book of food enzymes : methods and practice for handling / supervisor, Sakayu Shimizu
ショクヒンヨウ コウソ データシュウ : トリアツカイ シュホウ ト ジッセン
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2013.7
形態事項 xi, 235p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784781308098
要約 現在日本で市販されている食品用酵素(約70 種)の大部分を網羅し、利用の指針となるデータをまとめたハンドブック。糖質関連酵素、タンパク質・ペプチド関連酵 素、脂質関連酵素、酸化酵素、その他の酵素の5つに分けて掲載。
学情ID BB13735496
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 清水, 昌||シミズ, サカユ <AU10041686>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 酵素||コウソ