東京農業大学 生物産業学部図書館

10種のぶどうでわかるワイン

石田博著. -- 日本経済新聞出版社, 2013. <BB10152039>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7400597 588.55||I72 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7400597
請求記号 588.55||I72
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 10種のぶどうでわかるワイン / 石田博著
10シュ ノ ブドウ デ ワカル ワイン
出版・頒布事項 東京 : 日本経済新聞出版社 , 2013.8
形態事項 193p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784532168872
その他の標題 表紙タイトル:10 kinds of grapes to know the wine
要約 シャルドネの特徴 は「個性がない」こと? 肉食系にぴったりの品種とは? 日本ソムリエ界の第一人者が、ワインをよりおいしく、楽しく味 わうための10種のぶどう品種の知識を紹介する。ワインがわかる10のコラムも収録。
学情ID BB13685489
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石田, 博(1969-)||イシダ, ヒロシ <AU10045409>
分類標目 食品工業 NDC8:588.55
分類標目 食品工業 NDC9:588.55
件名標目等 ぶどう酒||ブドウシュ
件名標目等 ぶどう(葡萄)||ブドウ