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東京農業大学 生物産業学部図書館
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味噌・醤油入門
山本泰, 田中秀夫共著. -- 改訂5版. -- 日本食糧新聞社, 2013. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB10154440>
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味噌・醤油入門
山本泰, 田中秀夫共著. -- 改訂5版. -- 日本食糧新聞社, 2013. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB10154440>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F小型第二
7407711
588.6||Y31
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F小型第二
資料ID
7407711
請求記号
588.6||Y31
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
味噌・醤油入門 / 山本泰, 田中秀夫共著
ミソ ショウユ ニュウモン
版事項
改訂5版
出版・頒布事項
東京 : 日本食糧新聞社 , 2013.9
形態事項
xxiv, 234p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784889272352
書誌構造リンク
食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB00031867>//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:味噌醤油入門
ミソ ショウユ ニュウモン
要約
日本人の食 生活のなかで古くから重要な役割を果たしてきた味噌と醤油。双方の歴史、種類、製造法、品質特性、料理法などについ て、それぞれに造詣の深い執筆陣が丁寧に説明する。
注記
項目索引: pxiii-xxiv
学情ID
BB13624065
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
山本, 泰(1944-)
ヤマモト, ヤスシ <>
著者標目リンク
田中, 秀夫(1946-)
タナカ, ヒデオ <>
分類標目
食品工業 NDC8:588.6
分類標目
科学技術 NDLC:PC51
件名標目等
味噌||ミソ
件名標目等
醤油||ショウユ
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