東京農業大学 生物産業学部図書館

味噌・醤油入門

山本泰, 田中秀夫共著. -- 改訂5版. -- 日本食糧新聞社, 2013. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB10154440>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7407711 588.6||Y31 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7407711
請求記号 588.6||Y31
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 味噌・醤油入門 / 山本泰, 田中秀夫共著
ミソ ショウユ ニュウモン
版事項 改訂5版
出版・頒布事項 東京 : 日本食糧新聞社 , 2013.9
形態事項 xxiv, 234p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784889272352
書誌構造リンク 食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB00031867>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:味噌醤油入門
ミソ ショウユ ニュウモン
要約 日本人の食 生活のなかで古くから重要な役割を果たしてきた味噌と醤油。双方の歴史、種類、製造法、品質特性、料理法などについ て、それぞれに造詣の深い執筆陣が丁寧に説明する。
注記 項目索引: pxiii-xxiv
学情ID BB13624065
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山本, 泰(1944-)
ヤマモト, ヤスシ <>
著者標目リンク 田中, 秀夫(1946-)
タナカ, ヒデオ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.6
分類標目 科学技術 NDLC:PC51
件名標目等 味噌||ミソ
件名標目等 醤油||ショウユ