OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
刺身と醤油の本
日本料理の四季編集部編. -- 柴田書店, 2013. -- (シリーズ日本料理の基礎). <BB10147338>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
刺身と醤油の本
日本料理の四季編集部編. -- 柴田書店, 2013. -- (シリーズ日本料理の基礎). <BB10147338>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0934750
596.21||Sh18
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0934750
請求記号
596.21||Sh18
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
刺身と醤油の本 / 日本料理の四季編集部編
サシミ ト ショウユ ノ ホン
出版・頒布事項
東京 : 柴田書店 , 2013.8
形態事項
108p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784388061716
書誌構造リンク
シリーズ日本料理の基礎||シリーズ ニホン リョウリ ノ キソ <BB10147337>//a
要約
造りの基本技法から 、つまの作り方、各種盛り付け例、刺身に欠かせない和包丁まで、刺身についての基礎的な知識を紹介。様々な種類の醤油 や、醤油の製法、醤油に関する調理用語集なども収録する。
学情ID
BB13566129
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
柴田書店||シバタ ショテン <AU00023819>
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
分類標目
食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等
刺身||サシミ
件名標目等
醤油||ショウユ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
シリーズ日本料理の基礎
著者からさがす
柴田書店
分類からさがす
社会・労働 NDLC:EF27
食品.料理 NDC9:596.21
件名からさがす
刺身
醤油
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード