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刺身と醤油の本

日本料理の四季編集部編. -- 柴田書店, 2013. -- (シリーズ日本料理の基礎). <BB10147338>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0934750 596.21||Sh18 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0934750
請求記号 596.21||Sh18
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 刺身と醤油の本 / 日本料理の四季編集部編
サシミ ト ショウユ ノ ホン
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2013.8
形態事項 108p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784388061716
書誌構造リンク シリーズ日本料理の基礎||シリーズ ニホン リョウリ ノ キソ <BB10147337>//a
要約 造りの基本技法から 、つまの作り方、各種盛り付け例、刺身に欠かせない和包丁まで、刺身についての基礎的な知識を紹介。様々な種類の醤油 や、醤油の製法、醤油に関する調理用語集なども収録する。
学情ID BB13566129
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柴田書店||シバタ ショテン <AU00023819>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 刺身||サシミ
件名標目等 醤油||ショウユ