東京農業大学 生物産業学部図書館

我が家の「ほんだし」活用術

味の素株式会社料理・監修. -- 幻冬舎, 2013. <BB10150953>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7398926 596||A27 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7398926
請求記号 596||A27
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 我が家の「ほんだし」活用術 / 味の素株式会社料理・監修
ワガヤ ノ ホンダシ カツヨウジュツ
出版・頒布事項 東京 : 幻冬舎 , 2013.7
形態事項 159p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784344024236
要約 鮭ご飯、チーズト ースト、ちくわ丼、釜玉うどん…。ご飯、汁物から、麺、パン、おかず、鍋まで。全国の家庭で生み出された、「ほんだ し」をとことん使いこなす全147レシピを紹介します。
学情ID BB13519967
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 味の素株式会社||アジノモト カブシキ ガイシャ <AU00018926>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 調味料||チョウミリョウ