OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品微生物学の基礎 = Fundamentals of food microbiology
藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著. -- 講談社, 2013. <BB10147591>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品微生物学の基礎 = Fundamentals of food microbiology
藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著. -- 講談社, 2013. <BB10147591>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0936272
588.51||F57
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0936272
請求記号
588.51||F57
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品微生物学の基礎 = Fundamentals of food microbiology / 藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著
ショクヒン ビセイブツガク ノ キソ
出版・頒布事項
東京 : 講談社 , 2013.9
形態事項
vii, 183p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784061398382
要約
食品微生物学を学ぶために必要な一般微生物学の基礎知識を最新の情報に基づいてわ かりやすく概説し、同時に食品微生物学(腐敗、発酵、食中毒など)の要点もまとめる。
注記
その他の著者: 久田孝, 小長谷幸史, 小柳喬, 左子芳彦, 里見正隆, 土戸哲明, 中野宏幸, 藤川浩, 宮本敬久, 森田幸雄, 吉田天士
注記
索引: 巻末
注記
参考文献あり
学情ID
BB13506863
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
藤井, 建夫(1943-)||フジイ, タテオ <AU00029112>
著者標目リンク
石田, 真巳
イシダ, マサミ <>
著者標目リンク
久田, 孝
クダ, タカシ <>
著者標目リンク
小長谷, 幸史
コナガヤ, ユキフミ <>
著者標目リンク
小栁, 喬
コヤナギ, タカシ <>
著者標目リンク
左子, 芳彦||サコ, ヨシヒコ <AU10030414>
著者標目リンク
里見, 正隆
サトミ, マサタカ <>
著者標目リンク
土戸, 哲明||ツチド, テツアキ <AU10016427>
著者標目リンク
中野, 宏幸
ナカノ, ヒロユキ <>
著者標目リンク
藤川, 浩||フジカワ, ヒロシ <AU10035077>
著者標目リンク
宮本, 敬久(1959-)||ミヤモト, タカヒサ <AU10035078>
著者標目リンク
森田, 幸雄
モリタ, ユキオ <>
著者標目リンク
吉田, 天士
ヨシダ, タカシ <>
分類標目
食品工業 NDC8:588.51
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
微生物学||ビセイブツガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
藤井, 建夫(1943-)
左子, 芳彦
土戸, 哲明
藤川, 浩
宮本, 敬久(1959-)
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.51
食品工業 NDC9:588.51
件名からさがす
食品
微生物学
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード