東京農業大学 生物産業学部図書館

未来の食卓 : 2035年グルメの旅

ジョシュ・シェーンヴァルド著 ; 宇丹貴代実訳. -- 講談社, 2013. <BB10150613>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0937959 498.5||U96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0937959
請求記号 498.5||U96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 未来の食卓 : 2035年グルメの旅 / ジョシュ・シェーンヴァルド著 ; 宇丹貴代実訳
ミライ ノ ショクタク : 2035ネン グルメ ノ タビ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2013.8
形態事項 374p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784062177566
その他の標題 原タイトル:The taste of tomorrow : dispatches from the future of food
要約 「2035年のメニューには何が並んでいるのか」 そんな疑問が生じたジャーナリストが、全米中の食材市場、食関係者に 取材を重ねて、いくつかの興味深い結論にたどりついた。それは…。近未来「メシ」ノンフィクション。
注記 原著 (c2012, Harper) の翻訳
学情ID BB13502206
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Schonwald, Josh <>
著者標目リンク 宇丹, 貴代実(1963-)||ウタン, キヨミ <AU10030587>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク