OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
おいしさの科学事典
山野善正総編集 ; 相島鐵郎 [ほか] 編集. -- 普及版. -- 朝倉書店, 2013. <BB10151830>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
おいしさの科学事典
山野善正総編集 ; 相島鐵郎 [ほか] 編集. -- 普及版. -- 朝倉書店, 2013. <BB10151830>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0941192
498.53||Y38
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0941192
請求記号
498.53||Y38
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
おいしさの科学事典 / 山野善正総編集 ; 相島鐵郎 [ほか] 編集
オイシサ ノ カガク ジテン
版事項
普及版
出版・頒布事項
東京 : 朝倉書店 , 2013.7
形態事項
xiv, 377, 17p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784254431162
要約
「食」への志向の高ま りと相まって、「おいしさ」への関心も強くなり、より専門的な知識が求められている。おいしさの生理・心理、知覚、 香り、味、色など学際的アプローチで解説する。
注記
その他の編集者: 大越ひろ, 久保田紀久枝, 鈴木教世, 中川正, 中沢文子, 畑明美, 伏木亨, 山口静子, 山本隆
注記
文献: 節末
学情ID
BB13358391
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
山野, 善正(1938-)||ヤマノ, ヨシマサ <AU00024399>
著者標目リンク
相島, 鉄郎(1946-)||アイシマ, テツオ <AU10017522>
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
山野, 善正(1938-)
相島, 鉄郎(1946-)
分類からさがす
科学技術 NDLC:PC25
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名からさがす
食品化学
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード