OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
菓子入門
早川幸男著. -- 改訂2版. -- 日本食糧新聞社, 2013. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB10152034>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
菓子入門
早川幸男著. -- 改訂2版. -- 日本食糧新聞社, 2013. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB10152034>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F小型第二
7400541
588.3||H47
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F小型第二
資料ID
7400541
請求記号
588.3||H47
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
菓子入門 / 早川幸男著
カシ ニュウモン
版事項
改訂2版
出版・頒布事項
東京 : 日本食糧新聞社 , 2013.8
形態事項
xiv, 239p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784889272314
書誌構造リンク
食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB00031867>//a
要約
日本における菓子の発祥と推移や菓 子の種類とそれぞれの特性、菓子に用いられる材料や調味料、菓子と食品衛生など基本的な事項について、網羅的に解説 する。
注記
菓子の歴史年表: p218-238
注記
参考・引用文献: p239
学情ID
BB13271624
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
早川, 幸男(1928-)||ハヤカワ, サチオ <AU10028799>
分類標目
食品工業 NDC8:588.3
分類標目
食品工業 NDC9:588.3
件名標目等
菓子||カシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食品知識ミニブックスシリーズ
著者からさがす
早川, 幸男(1928-)
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.3
食品工業 NDC9:588.3
件名からさがす
菓子
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード