東京農業大学 生物産業学部図書館

新★刺身料理の調理と演出 : 人気を呼ぶ刺身づくりの技術公開

大田忠道著. -- 旭屋出版, 2013. -- (旭屋出版MOOK). <BB10146173>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 0932415 596.3||A82 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 0932415
請求記号 596.3||A82
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新★刺身料理の調理と演出 : 人気を呼ぶ刺身づくりの技術公開 / 大田忠道著
シン サシミ リョウリ ノ チョウリ ト エンシュツ : ニンキ オ ヨブ サシミズクリ ノ ギジュツ コウカイ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2013.6
形態事項 119p ; 29cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784751110256
書誌構造リンク 旭屋出版MOOK||アサヒヤ シュッパン MOOK <BB10018879>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新刺身料理の調理と演出
シン サシミ リョウリ ノ チョウリ ト エンシュツ : ニンキ オ ヨブ サシミズクリ ノ ギジュツ コウカイ
要約 タイの野菜ドレッ シング和え、〆サバの酢の物、マグロの燻製など、創作刺身料理を紹介。ほか、刺身料理を多彩にする盛り付けと手法、 押さえておきたい刺身の包丁技術を解説する。
学情ID BB13254487
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大田, 忠道(1945-)||オオタ, タダミチ <AU10044532>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等 刺身||サシミ