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東京農業大学 生物産業学部図書館
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新★刺身料理の調理と演出 : 人気を呼ぶ刺身づくりの技術公開
大田忠道著. -- 旭屋出版, 2013. -- (旭屋出版MOOK). <BB10146173>
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新★刺身料理の調理と演出 : 人気を呼ぶ刺身づくりの技術公開
大田忠道著. -- 旭屋出版, 2013. -- (旭屋出版MOOK). <BB10146173>
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100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F大型
0932415
596.3||A82
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F大型
資料ID
0932415
請求記号
596.3||A82
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
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書誌詳細
標題および責任表示
新★刺身料理の調理と演出 : 人気を呼ぶ刺身づくりの技術公開 / 大田忠道著
シン サシミ リョウリ ノ チョウリ ト エンシュツ : ニンキ オ ヨブ サシミズクリ ノ ギジュツ コウカイ
出版・頒布事項
東京 : 旭屋出版 , 2013.6
形態事項
119p ; 29cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784751110256
書誌構造リンク
旭屋出版MOOK||アサヒヤ シュッパン MOOK <BB10018879>//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:新刺身料理の調理と演出
シン サシミ リョウリ ノ チョウリ ト エンシュツ : ニンキ オ ヨブ サシミズクリ ノ ギジュツ コウカイ
要約
タイの野菜ドレッ シング和え、〆サバの酢の物、マグロの燻製など、創作刺身料理を紹介。ほか、刺身料理を多彩にする盛り付けと手法、 押さえておきたい刺身の包丁技術を解説する。
学情ID
BB13254487
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
大田, 忠道(1945-)||オオタ, タダミチ <AU10044532>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.3
分類標目
食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等
刺身||サシミ
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